密歇根州安全达克斯顿·希尔(Daxton Hill)宣布2022年NFL选秀

密歇根州安全达克斯顿·希尔(Daxton Hill)宣布2022年NFL选秀
  密歇根州安全达克斯顿·希尔(Daxton Hill)宣布了他的2022年计划。防守明星已宣布明年春季的NFL选秀大会。

  希尔(Hill)是密歇根州(Michigan&Rsquo)在2021年坚定的防守的重要组成部分,他选择放弃他的高中赛季,并跳到NFL水平。希尔在社交媒体上宣布了他的决定,并将带着他在密歇根州的时间带来美好的回忆。

  “我要感谢上帝将我安置在密歇根大学,并给了我一个代表自己和家人的机会。由于我如何受到密歇根州的欢迎,我的经历将永远被人们铭记。

  “如果那些与我的队友和朋友一起投资于我的教练,那我就不会在这里,那我就不会在这里。您的鼓励使我在密歇根州的整个过程中都充满了动力,为此,我非常感谢。

  “我要特别感谢我的家人,您所有人都给了我的强大支持系统。如果没有您一贯的爱与支持,我将不再是今天的人的一半。

  “这是一段漫长而难忘的旅程,过去三年来,我已经塑造了我已经成为谁。经过大量的祈祷和周到的考虑,我决定进入2022 NFL选秀。谢谢你,蓝色。”

  根据247Sports Composite排名,希尔是五星级的新兵,也是他在2019年签约班的第一名。他立即成为一名真正的新生,有36个铲球,3.0次铲球和2019年的拦截。希尔在2021年表现出色,因为他发布了令人印象深刻的69个铲球,4.5次拦截,两次拦截,两次拦截,两次拦截,两次拦截,和八次通行证。

  就他的NFL选秀权而言,Hill最近被预计将在CBS Sports的2022年NFL Mock选秀中被选为第23位。

  哥伦比亚广播公司Sports&Rsquo;“希尔是金刚狼防守的一部分,最终可能会在明年春天看到三名球员。”瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)写道。 “他在全国范围内被低估了,但看着他的比赛,很快就会很快他参加这堂课最好的防守后卫之一。他被列为安全,但他可以在任何地方排队。”