密歇根州签约人德里克·摩尔(Derrick Moore)荣誉队友赢得了Under Armour MVP

密歇根州签约人德里克·摩尔(Derrick Moore)荣誉队友赢得了Under Armour MVP
  佛罗里达州奥兰多–说过去几天对于Top247防守边锋德里克·摩尔来说是特别的,这是有点轻描淡写的。那是因为他们是巴尔的摩圣弗朗西斯学院的杰出人物永远不会忘记的。 

  在整整一周的球衣中练习了整整一周的比赛,以纪念他的前队友Top247 Pass Rusher Aaron Wilson,他因罕见的医疗状况而意外去世,摩尔被任命为2022 Under Armor Armor America比赛的MVP。密歇根州的签约人总共获得了一场最高的两袋麻袋,并在整个下午为偶像带来了压力,后者在露营世界体育场内以23-17击败了Team Legends。 

  “赢得MVP真是太好了。这是一种祝福,”摩尔告诉247Sports,同时指着他的肩垫下面的一件衬衫,其中包括威尔逊的照片。 “我很高兴能在这里出去,很高兴能在这里为亚伦·威尔逊(Aaron Wilson)效力。我为他而奋斗。

  “在比赛的中间,我在自言自语。我有点像亚伦和我在一起。

  摩尔(Moore)将行业生成的247Sports Composite PEG作为该国第12号防守边锋,他在Team Icons的不同地点工作。他的一个麻袋出现在第三季度,当时他倾斜并跑了角球,以获得德克萨斯州A&M进攻铲球签约人PJ Williams的最佳成绩,然后丢下了犹他州四分卫签约人内特·约翰逊(Nate Johnson)的损失。这部戏当然令人印象深刻,但对于那些看着两支球队练习的人来说,摩尔在1对1中赢得了他的相当多的代表,这并不奇怪。

  尽管摩尔对Under Armour向他展示的电动踏板车感到非常兴奋,但他很快指出,他不确定他在离开奥兰多并直接前往Ann Arbor到Ann Arbor时,他将如何确切地乘坐回家接下来的几周在密歇根州开始上课。

  “今天你们都看到了一点,”当被问及金刚狼在他里面得到什么时,摩尔开玩笑说。 “当我到达那里时,我们将把它更加烦恼。密歇根州的粉丝应该准备好。我在那里。”

  摩尔与Under Armour全美游戏MVP一起加入了一个漂亮的精英兄弟会。赢得该奖项的其他防守边锋包括Ed Oliver,Rashawn Gary和Jalen Carter。

  更多笔记

  - 密苏里州宽阔的接球手路德·伯登(Luther Burden)在周日开启了得分,因为他在Crimmage的第一场比赛中从FSU四分卫签约人AJ Duffy获得了传球,并进入了75码,进入了终点区域。 Burden在下半场还获得了44码平底船的回归,因为他被证明是在比赛过程中跑来跑去的更具活力的技能之一。

  - 从统计的角度来看,AJ Swann在六个四分卫中获得了最好的比赛,这是他完成了11次传球中的6次中的6次,共92码和得分。然而,范德比尔特的签约人确实拦截了拦截,尽管克莱姆森签约人杰登·卢库斯(Jeadyn Lukus)在评估高点后表现出色,因此值得一提。

  - 俄亥俄州立线后卫签约人C.J. Hicks和Notre Dame的后卫Jaylan Sneed达到了录制的五个铲球,这是周日适合的人中最适合的铲球。希克斯’未来的队友,边锋肯雅塔·杰克逊(Kenyatta Jackson)赢得了一场最高的两个铲球,损失了。

  - 很难找到跑步车道,但是即将到来的宾夕法尼亚州立大学(Penn State)跑回凯特隆·艾伦(Kaytron Allen)仍然设法冲了71码,并在14次进球上进行了达阵。得克萨斯州A&M跑回签约人Le’Veon Moss并没有得到那么多的触摸,但确实撕毁了26码的跑步。

  - 没有接球手比克里斯·马歇尔(Chris Marshall)更多的球传球。未来的阿吉(Aggie)在六次传球中拖着10个目标,共84码。阿拉巴马州的签约人亚伦·安德森(Aaron Anderson)是另一个广阔的比赛,因为他使用双重动作以39码的收益开放。多诺万·格林(Donovan Green)在任何紧张的末端都表现最好,抓住了10码和得分。