密歇根州诉威斯康星州的战斗:大十卷在Juwan Howard,Greg Gard Brawl上发表

密歇根州与威斯康星州的战斗:十大释放在Juwan Howard,Greg Gard Brawl上的声明
  威斯康星州 – 密歇根州的结局很奇怪。密歇根州教练朱旺·霍华德(Juwan Howard)与威斯康星州教练格雷格·加德(Greg Gard)交换单词后,通过挥拳发起了一场斗殴,这导致了赛后握手线的教练和球员之间的混乱。事件发生后,十大会议发布了有关此事的声明。

  声明写道:“十大会议意识到密歇根州金刚狼队结束时密歇根州主教练朱旺·霍华德的身体争执和威斯康星州的篮球比赛。” “会议正在与两个会员机构接触,目前正在评估该事件。会议将提供更多信息,并在完成其审查后采取迅速而适当的纪律处分。”

  霍华德最初对加德(Gard)在比赛的最后一分钟内超时感到不安。比赛结束后,加德(Gard)解释说,他打电话给超时,重置10秒钟的时钟,以使球超过半球。密歇根州敦促威斯康星州的备份和Gard打电话给Timeout,以重置时钟,并使他的球员处于更好的位置。

  加德说:“显然,他不喜欢我打电话暂停以重置10秒钟的电话,因为我们只有四秒钟的时间将球接到半场。” “而且我不想放置备份,我在比赛中所有的替补席上的家伙,我不想把他们放在那个只有四秒钟的地方,所以我暂停了一个暂停,给了我们一个新的10几秒钟来帮助他们井井有条并将球弄入球。当他穿过握手线时,他不喜欢那样。

  霍华德在与媒体交谈时解释了他的故事。

  霍华德说:“基本上,我在主教练上向总教练讲话,因为那个超时,我会记得这一点。” “他想触摸我,我认为这是非常不符合的;让他在我们彼此言语时触摸我。那是发生了什么,那是如何升级的。我不喜欢暂停,这是完全诚实的。我认为那一刻没有必要以很大的领先优势。我认为这对我们的家伙来说是不公平的。那是什么事。”

  预计悬架。在约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)的另一场出色表现的推动下,排名第15位的威斯康星州在下半场处理了金刚狼队。威斯康星州(21-5,12-4)在下半场10分钟的比赛中将密歇根州的单打射门得分为单个射门得分,在科尔中心内的15分垫子中跌落了5分的赤字。戴维斯(Davis)得分最高25分,因为the牌队现在赢得了后七场比赛中的五场比赛,并继续显示NCAA锦标赛的选拔委员会,他们值得一提。威斯康星州与普渡大学(Purdue)和伊利诺伊州(Purdue)和伊利诺伊州(Purdue and Illinois)处于三通领带。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  在失利中,密歇根州由大人物猎人狄金森(Dickinson)领导,得到21分和5个篮板。后卫埃里·布鲁克斯(Eli Brooks)增加了14分,而卡莱布·休斯坦(Caleb Houstan)得到6分和全队最高的10个篮板。