密歇根州足球:德·艾丹·哈钦森(De Aidan Hutchinson)

密歇根州足球:德·艾丹·哈钦森(De Aidan Hutchinson)构思被选拔的底特律狮子
  艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)为密歇根州金刚狼队(Michigan Wolverines)有一年的时间。明星防守端被邀请参加海斯曼奖杯仪式,并帮助他的球队进入十大冠军和大学橄榄球季后赛。随着2022年NFL选秀的临近,底特律雄狮队可能会排名第一。

  Hutchinson被问到可能会在ESPN 97.5休斯顿交谈时去狮子。考虑到他不必远离安阿伯(Ann Arbor),这是一个有趣的NFL目的地。

  防守者没有长大狮子球迷,但是如果球队明年春天最终选择他,他就向底特律的支持者发了一封信息。

  Hutchinson在ESPN 97.5休斯顿说:“长大后,成为狮子队的球迷有点困难……我实际上是一个爱国者队的球迷……我从未真正爱过狮子。”但是,嘿,如果他们挑选我,他们就会得到全部。”

  在1-10-1,狮子队排在第一位,排在杰克逊维尔美洲虎(2-10),休斯顿德州人(2-10)和纽约喷气机(3-9)。

  本赛季,哈钦森有58个铲球,33个独奏铲球,14个麻袋,两个强迫失误和3次传球偏转。在他的四年职业生涯中,哈钦森共有151个铲球,81个独奏铲球,18.5个麻袋,四个强迫失误和10次传球偏转。

  哈钦森在本周早些时候与媒体交谈时谈到了他的金刚狼队首次进入大学橄榄球季后赛。

  “是的,”哈钦森说。“这显然是进入赛季的目标之一,但是生活中没有保证,不能保证您会赢得任何胜利。但是,随着我们越来越接近俄亥俄州立场比赛,您知道,我的意思是,这是我认为的重大考验。我认为,当我们击败他们时,我们知道,您知道,我们可以&Mdash;我们真的很棒赢得下一场比赛的好机会是因为,您知道,俄亥俄州立大学是一支非常有才华的球队。

  “但是,是的,我认为只是为每个人的思维击败俄亥俄州立大学,每个人的想法,我们克服了它们,我们正在走向更大更好的事情,您知道。”

  哈钦森说,对于为什么球队以12-1赢得了十大冠军,这也是一贯的信念。

  他说:“我真的认为这是一种始终如一的信念,”他说。“你知道,我们看到了我们对西密歇根州的身份。我知道我们在跳跃中有一些特别的东西,所以我知道,真的,整个时间,我都知道我们有一些特别之处。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  “只是我们建立团队,基金会,整个休赛期的高能量的方式。我的意思是,这并不等于胜利,但是,这相当于团队中的人们的文化和投资。”