rissho pip npc,输入半决赛

rissho pip npc,输入半决赛
  日本瑞斯大学(Rissho University of Japan)以1-0击败尼泊尔警察俱乐部(NPC),在周二进入第六届博卡拉杯足球锦标赛的半决赛。

  铃木Yasutaka的第19分钟进球足以使日本快速的一方发送部门包装。1月19日,NPC在Dhangadhi举行了Khaptad金杯后进入比赛。

  与部门团队相比,年轻的Rissho团队很快,并在上半场创造了频繁的机会。 Suzuki施加一键式罢工以转换武田Natsuki的通行证时,他赢得了决策者。片刻之后,Takuy??a Hitomi&Rsquo击败了NPC后卫后,守门员Aterakeghan Chaudhary拒绝了射门。

  高托·吉诺(Takuto Yoshino)在霍托米角(Hitomi Corner)的第33台航行在酒吧上方航行,直到NPC在第38次恐慌中幸存下来,当时Skipper Bikram Dhimal进行了一次goalline的清除,以否认Daichi Ogawa的头脑。这位射击者否认了Hoshikawa Hiroto Hoshikawa的远距离射击,在间隔三分钟前。

  NPC在间隔之后提出了很多改进的表演,并在有吸引力的动作上创造了一对夫妇,尽管他们未能进入得分表。在第69分钟,日本服装守门员进行了双打扑救,首先阻止了哈里·卡萨亚特(Hari Kathayat)的射门,然后挫败了巴拉特·沙阿(Bharat Shah)的篮板。 NPC在第76届Bharat Shah&rsquo of Right Flank射击被日本托管人救出时,另一个机会是在第76位。 Rissho&rsquo os natsuki takeda被宣布为比赛。

  NPC教练Ananta Raj Thapa说,他将比赛作为向访问团队学习的机会。塔帕说:“我们有机会了解现代足球的踢球方式。” “乍一看,我们认为我们可以击败他们。但是第一个进球成为比赛的转折点。”  

  瑞斯(Rissho)教练塔克什·托卡林(Takesh Tokairin)说,由于长期旅行和陌生的比赛条件,他的球队未能发挥潜力。 “由于长途旅行的精疲力尽,男孩们未能给他们100%。我们可以在半决赛中变得更强大。”他说。 Manang Marshyangdi俱乐部将在周三的最后四分之一决赛中将霍恩斯对阵旅男孩俱乐部。