密歇根足球:吉姆·哈博(Jim Harbaugh)透露迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)

密歇根足球:吉姆·哈博(Jim Harbaugh)透露迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)
  密歇根州首席足球教练吉姆·哈博(Jim Harbaugh)将于2021年以12-2的成绩进入金刚狼队的第八个赛季,其中包括他的球队在大学橄榄球季后赛中首次亮相。在七个赛季中,Harbaugh拥有61-24的战绩,其中还包括碗比赛中的1-5纪录。

  对于2022年的金刚狼队来说,期望再次很高,他在本周早些时候发布的季前AP前25个民意调查中进入了这一年度。在周三的十大网络采访中,Harbaugh被问到他的计划的下一步。

  哈博说:“今天比昨天好,明天比今天更好。” “ …您看(练习)然后走,’我们将拥有一支好的团队。’但是他们在一起的方式,有机会成为一支冠军团队。这就是我们要努力的事情,正如我所说的那样;正如我所说的,明天和下一个明天以及下一个明天以及下一个明天,有一些IF,但是我们觉得命运在我们的控制中,我们的手。”

  Harbaugh还透露,该团队在本周早些时候有一位特别的演讲嘉宾。迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)是有史以来最伟大的奥运会冠军之一,他强调了调理并照顾自己的身体。

  哈博说:“他们互相集会的方式是第一个脱颖而出的方式。” “努力,韧性,照顾他们的身体,照顾他们的团队。您看到我们在练习后在这里有一些条件自己并照顾团队。几天前,迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)与我们的团队交谈,他强调了“我听到了大声又清晰的声音;“他有105磅的冰在一个冷水浴缸里等着他。谈到睡眠。迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps&Mdash)可能是有史以来最伟大的奥运会冠军,就奖牌,游泳,肯定是……他们照顾自己的方式,照顾团队。”

  休赛期,围绕密歇根州的故事情节是高级凯德·麦克纳马拉(Cade McNamara)和大二学生J.J.之间的首发四分卫比赛。麦卡锡。哈博告诉《十大网络》,金刚狼队将与“谁玩最好的人”一起进行,教练解释了他在印第安纳波利斯的媒体时代露面时的理由。

  “这是在可能性领域内的,对吗?”哈博说,当被问及扮演两个四分卫时。 “我的意思是,这件事只有三种方法可以走出来,而J.J.的备份或J.J.是首发和Cade的备份,或者他们都像去年一样发挥了作用。”