Rosenthal和Drellich:MLB从6月10日开始举行5轮选秀

Rosenthal和Drellich:MLB从6月10日开始持有5轮选秀
  有五轮比赛将是五轮比赛,这是这项运动历史上最小的,这是对这一决定的人的了解。它将于6月10日至11日举行。

  根据3月与球员协会在COVID-19关闭期间,俱乐部协议的协议,俱乐部今年允许俱乐部被允许的最少数量。该协议列出了草案的其他条件,包括签署等同于2019年的奖金。

  在第五轮比赛之后,球队可以签署无限数量的未起草球员,最高奖金为20,000美元。

  美国职业棒球大联盟(MLB)希望减少选秀大小,该选秀大小在正常季节持续40轮,作为节省成本的措施。三月协议规定该草案可以在五到40轮之间的任何时间内举行。但是期望它不会持有超过10发的选秀。

  正如田径运动先前报道的那样10年的2019年价值和五名未起草球员的限制可以签下20,000美元。工会拒绝了该提议。

  在第6-10轮比赛中进行10轮选秀权,每队的价格约为100万美元。但是有些团队甚至认为这笔费用太多了。草稿代表了不同的问题。虽然选秀球员代表了这项运动的未来,但他们并没有立即帮助球队。随着运动产生最低收入的运动,一些俱乐部表示他们宁愿使用奖金继续向员工付款。

  尽管如此,许多俱乐部官员还是更喜欢更长的选秀,因为选秀的球员代表了低成本的投资,这些投资可以得到丰厚的回报。

  (照片:Alex Trautwig / MLB通过Getty Images)