东京奥运会组织者预计将在周六讨论外国观众

东京奥运会组织者预计将在周六讨论外国观众
  当地组织委员会说,东京奥运会组织者将于周六与日本政府官员会面,并讨论是否允许外国观众预计将参加议程。

  东京2020年国际奥林匹克委员会,国际残奥会委员会,东京大都会政府和日本中央政府将举行会议。

  东京2020年总统希希莫托和首席执行官托希罗·穆托(Toshiro Muto)将在会议结束后举行新闻发布会。

  组织者面临艰难的决定,即是否允许国际粉丝进入日本以及有多少观众允许进入场地,因为他们设计了旨在在Covid-19大流行期间举办安全游戏的健康方案。

  日本政府得出的结论是,鉴于公众对冠状病毒的关注以及许多国家 /地区对更具有传染性变体的发现,这是不可能的,这是不可能的。

  该国的边界仍然对游客保持关闭,这是19日的对策,目前尚不清楚何时取消限制。

  Hashimoto反复说,尚无决定,她希望在下周星期四在福岛的火炬接力赛开始之前与其他主要组织机构做出决定。

  一个不接受国际观众的决定将减轻日本公众的恐惧,媒体民意测验显示,多数人反对让海外游客。

  这也将使组织者和地方当局能够更轻松地跟踪游客的运动,因为外国运动员将在日本进行短暂停留,并以其竞争期为中心,并且很可能仅限于某些领域。

  然而,这可能意味着运动员如果这是对所有外国观众的毯子禁令,就不会亲自观看。

  这也将提出有关财务的新问题。 12月发布的数据预计,门票销售将为东京组织委员会提供8亿美元,约占其预算的12%。当地的门票销售通常占过去奥运会总销售额的70-80%。

  由于大流行而被推迟一年的奥运会定于7月23日至8月8日,以及8月24日至9月5日的残奥会。