密苏里足球教练Eliah Drinkwitz详细介绍团队在国家签字日的名单

密苏里足球教练Eliah Drinkwitz详细介绍团队在国家签字日的名单
  密苏里州首席足球教练Eliah Drinkwitz参加了Paul Finebaum表演,在全国签约日讨论了他的球队名单。老虎队脱颖而出。今年SEC的5名招聘班与一名五星级新兵,六名四星级新兵和10名三星级新兵。

  “好吧,我感觉还不错,”饮料维兹说:“显然,我们付出了很多艰苦的工作。我们签下了18名高中球员,今天又增加了两名球员,然后我们从转会门户中添加了大约14名玩家。因此,我们能够获得我们的团队,填补我们的花名册孔的空白,并真正创造出竞争激烈的阵容。您知道来自转移门户的一些人的激动人心的部分是,他们现在已经在这里了。我们有六个大一新生早期演出,所以我们现在有20名新球员在我们的团队中,他们都在这里准备参加春季足球,这应该使我们更快地适应我们的能力。”

  还询问了他对转会门户的想法以及大学橄榄球的想法。

  “我认为这是适应或死亡的,”饮料维兹说。 “我的意思是大学橄榄球在过去两年中发生了迅速变化;您可以抱怨它,也可以尝试利用它来发挥自己的优势,因此它就是这样。我认为双方,无论是球员还是教练,都必须理解草始终是绿色的。有时您会进入转会门户,您必须意识到,有时候,您会离开转会门户网站,就像您拥有的球员一样好,您只需要教练,就必须是教练的,开发。对于名册上的孩子来说,这也是同一件事。有时他们认为那里会有更好的机会。他们只是必须了解,草总是绿色的。我认为这对大学橄榄球来说是一件好事。我认为,对于玩家来说,找到合适的合适是一件好事,而且我认为这是粉丝和行政管理,我们必须判断镜头的镜头,我们现在的看法有所不同。这是大学橄榄球的新规范。”

  密苏里州的2022班被广泛的接球手路德·伯登(Luther Burden)强调,这是来自伊利诺伊州东圣路易斯的247Sports综合五星级新兵。 2022。

  。

  247Sports’国家招募分析师艾伦·特里乌(Allen Trieu)项目负担是首轮NFL选秀权,并给了他与阿玛里·库珀(Amari Cooper)的职业比较。

  Trieu写道:“就在该职位的联盟平均水平上,他进入大学并且长臂长时,他的体重和体重也很好。” “良好的天然运动员,在空中良好地追踪球。前篮球运动员的力量,长度和时机感使他能够赢得50-50球。他最好的属性之一是他在接球之后和作为一个返回的人都可以做的事情。强壮并断裂铲球。有良好的加速度,尽管他没有经过验证的时间,但表现出远离良好竞争的顶端。已经在外部发挥了很大的作用,但也有可以在插槽中发挥作用的工具。仍将他的比赛作为路线跑步者进行抛光和完善比赛,但拥有所有的工具,可以成为高影响力的大学球员和早期选秀的选择。”