富勒姆(Fulham vs. Liverpool)

富勒姆(Fulham)vs.利物浦:时间,电视频道,流媒Tǐ,超级联赛冲突的Péi率
  利物浦将Xī望在8月6日在富Lēi姆(Fulham)开始新的Jìng选活Dòng时,将重复他们令人Yìn象深Kè的2021/22赛季开始。

  欧洲冠军联赛决赛选Shǒu在SàiJì的第一Tiān在诺里奇以3-0获胜,他们将获得Dì二名,这是一支希望在英超联赛中证明自己的球队,并无视成为“溜溜球”俱乐部的声誉。

  富勒姆(Fulham)有着相同的野心,在Xiáng级并通过赢得晋升而做出回应后重返顶级Fēi行,对利物浦取Děi了积极的结果,这是潜在的重要意图陈述。

  您如何观看动作?谁开始排队?体Yù新闻有答案。

  富Lēi姆(Fulham)在英GuóLún敦的克雷Wén小屋(Craven Cottage)的利WùPǔ主ChíRén。它于下午12:30开始。 BST在8月6Rì星期六。

  英Guó
美国
加拿大
澳大利亚
日期
8月6日
8月6日
8月6日
8月6日
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 AET

富勒姆(Fulham)经理马Kè·席尔瓦(Marco Silva)将没有边Fēng哈里·威ěr逊(Harry Wilson),后者在Lì物浦De头七年中度过了他的职业生Yá的前七年,然后于2021年加入富勒姆(Fulham),并于7月和纳Sǎ尼尔·查洛巴(Nathaniel Chalobah)永久借来。

  席尔瓦(Silva)确认威尔逊(Wilson)在受伤后至少八周就在对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的落后友Yì赛中。

  富勒姆预Cè的阵容(4-3-3):: rodak(GK) – Tete,Tete,Tosin,Ream,Robinson – Palhinha,Reed,Andreas- De Cordova-Reid,Kebano,Mitrovic

  Hòu卫·易Bǔ拉欣·科纳特(Ibrahima Konate)摔倒了受伤,Dàng利物浦以3-0在家中以3-0输给斯特拉斯堡,他们De最后Yǒu谊赛,克洛普(Klopp)自此Què认他会“一段时间”。

  纳比·凯塔(Naby Keita)生病Liǎo,面临Wǎn期测Shì,而后卫的科斯塔斯(Kostas tsimikas)和中场球Yuándiogo Jota和Alex Oxlade-Chamberlain(Dū遭受腿筋损伤),守门员Caoimhin Kelleher也是如此。

  利物浦预Cè的阵容(4-3-3):Alisson(GK) – 亚历山大·阿诺德,马蒂普,范·迪克,罗伯逊 – 亨德Sēn – 亨德森,Fǎ比尼奥,蒂亚哥

  更多:FPL 2022/23赛季的幻想足球队名称

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 1,BT Sport Ultimate



Liú
BT Sport App,btsport.com
孔雀
fubotv
Optus Sport

Bó彩Gōng司Xiǎn然希望利物Pǔ不到一年前重Fù他们在揭Mù战中晋升的一Miàn胜利。

  富Lēi姆(Fulham)可Néng会试图避免开放,自由得分的比赛,并引起惊喜 – 如果Tā们重返英超联赛的人立即感到不安,支持他们这样做的下注者将会得到很好的回报。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
Jiā拿大

  (运动互动)
富勒MǔYíng
11/1
+1000
11.00

21/4
+500
6.57
利物浦获Shèng
2/7
-370
1.21
超过2.5个Mù标
1/2
-195
1.49
两队Děi分
4/5
-115
1.82