Rosenthal和Stark:皇室成员正在讨论俱乐部的出售

罗森塔尔(Rosenthal)和斯塔克(Stark):皇室成员正在讨论俱乐部的出售
  消息人士告诉田径运动,店主戴维·格拉斯(David Glass)正在讨论将俱乐部出售给由堪萨斯城的约翰·谢尔曼(John Sherman)领导的团体。

  不知道双方是否接近交易。格拉斯在2000年4月以9600万美元的价格购买了皇室成员,并未公开披露任何出售俱乐部的意图。

  根据已发表的报告,谢尔曼(Sherman)于2016年成为印第安人的少数投资者,后来将其在该团队中的份额提高了数额。印第安人董事长兼首席执行官保罗·多兰(Paul Dolan)表示,他认为他的伴侣谢尔曼(Sherman)。

  购买任何俱乐部都需要获得大联??盟所有者的批准。

  福布斯在4月估计,皇室成员价值10亿美元,但棒球通常会挑战该出版物的估值。

  格拉斯(Glass)于9月2日满84岁,在创始人尤因·考夫曼(Ewing Kauffman)去世后,于1993年9月成为皇家队的临时董事长兼首席执行官。 6 1/2年后,他从考夫曼庄园(Kauffman Estate)购买了团队。他的儿子丹(Dan)现年60岁,是团队总裁。

  皇室成员最初在格拉斯(Glass)下挣扎,但代顿·摩尔(Dayton Moore)在2006年6月担任总经理,这证明了特许经营历史上的转折点。

  摩尔主持了漫长的重建过程,改善了团队的农场系统并升级了俱乐部的基础设施。皇家队在2013年连续九个赛季结束了连胜纪录,然后在击败了14年的野外胜利之后,连续到了世界大赛。他们在七场比赛中输掉了2014年的系列赛,然后在接下来的赛季中赢得了30年以来的首个冠军。

  在16年的16年和81-82降至81-81之后,球队再次削减了工资单,并推出了另一场重建,上赛季赢得了58场比赛,这是自2005年以来最少的。专业。他们的46-86战绩是美国联赛的第三阵阵。

  一旦与区域体育网络协商新协议,预计皇家队的收入将显着增加。他们目前与福克斯体育的交易在2019赛季后到期。该团队在考夫曼体育场的租约贯穿2030赛季。

  沃尔玛前首席执行官格拉斯(Glass)帮助该公司从1976年的123家商店发展到2005年在国内和国际上的4,000多家商店。

  鲁斯汀·多德(Rustin Dodd)为这个故事做出了贡献

  (顶部照片:彼得·艾肯(Peter G. Aiken) /《今日美国》)