Cal的Jaydn Ott,耶利米厄比中季大一新生

Cal的Jaydn Ott,耶利米厄比中季大一新生
  周二宣布的两名CAL球员被任命为ON3 2022中赛季中赛季真正的新生全美球队。

  跑回杰伊德·奥特(Jaydn Ott),他在匆忙12名中排名第二,他被任命为全能进攻球员,耶利米·厄比(Jeremiah Earby)在这个新生全美球队的两个后卫职位之一中被任命为一个。

  这个真正的新生球队只有23名球员被命名,因此仅包括一线队的选择。

  卡尔(Cal)是五所学校之一,两名球员被任命为这支球队,加入了肯塔基州,阿拉巴马州,宾夕法尼亚州立大学和德克萨斯州A&M,而LSU是唯一一支唯一一支由三名新生入选这支赛季中期球队的球队。

  奥特(Ott)和厄比(Earby)是四个真正的新生中的两名,他们在金熊(Golden Bears&Apos)中;在他们最近与华盛顿州的比赛中,首发阵容。其他两个人是Efgenty的边锋Nate Burrell和进攻后卫Sioape Vatikani。

  奥特场均贡献106.6码,在全国排名第14位,在真正的新生中排名第一。他的7.3码在全国排名第六,在真正的新生中排名第二。

  奥特(Ott&Apos)对阵亚利桑那州的274冲码在本赛季的任何一场比赛中都是最多的一场比赛,直到上周末匹兹堡的以色列Abanikanda在上周末冲了320码。

  这是OT3关于OTT的话:

  厄比(Earby)在10月1日输给华盛顿州立大学的职业生涯首次开始,但他带领球队以三分球命中率进行一次拦截。

  这是ON3关于Earby的话:

  卡尔四分卫杰克·普鲁默(Jack Plummer)在对阵华盛顿州的比赛后期被替换为他的腿,他说他已经准备好参加本周的比赛,对阵科罗拉多州的比赛。

  主教练贾斯汀·威尔科克斯(Justin Wilcox)上周表示,他希望普鲁默(Plummer)准备在本周对阵无胜科罗拉多州的比赛,后者在卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)上周被解雇后拥有一名临时主教练(迈克·桑福德(Mike Sanford))。

  普鲁默说,如果卡尔(Cal)安排了一场比赛,他可能会在过去的一个周末打球。上周末,Cal和Colorado都有海湾。

  主教练贾斯汀·威尔科克斯周二宣布,红衫军新生Akili Calhoun和红衫军大二学生梅森·曼格姆(Mason Mangum)周二宣布。

  这两个比赛都没有开始比赛,但是卡尔霍恩参加了四场比赛,而曼格姆在受伤之前在三场比赛中看到了动作。本赛季,曼古姆(Mangum)在31码处获得了一张传球,而卡尔霍恩(Calhoun)录制了三个铲球。