Rosenthal:Inside MLB的减少业余选秀和金钱斗争仍在

Rosenthal:在美国职业棒球大联盟减少的业余选秀和金钱斗争之内
  国内业余爱好者经常是讨价还价的筹码和美国职棒大联盟球员协会,那么为什么这次应该有什么不同呢?

  预计下周将进行更大的谈判,这是一项谈判,其中联盟几乎可以肯定会要求大联盟者通过至少在最初的需求而无需支付顾客而获得进一步的薪水降低,这是因为Covid-19-19-19

  联盟决定将今年的业余选秀从惯常的40轮减少到5轮的决定具有警告的外观 – 或者说,用更温和的话说,所有者的明确声明说,他们认为自己的财务状况比工会和许多球迷可能会想。

  同时,一项喜欢推广其青年“打球”计划的运动将选拔150名球员,而不是通常的1200名球员,并将传递球员的奖金限制为20,000美元,加上潜在的大学奖学金的费用。用特工斯科特·波拉斯(Scott Boras)的话说:“我们可能应该买了一个广告牌,上面写着:‘在小联盟之后参加其他运动。再见。’”

  棒球将生存,但是一旦较小的联赛棒球恢复,农场系统将会更薄,损害组织深度,可能是明年的。联盟不会期望永久失去今年会变得专业的才华横溢的年轻球员。高中球员将上大学,大学大三学生可以重返学校并进入明年的选秀大会,这将是至少20轮。但是请原谅所有考虑偏向和自欺欺人的信息的棒球人。

  联盟并非不合理地认为这是非凡的时期。一个耗资107亿美元的行业被关闭。专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)和联盟其他高级职员接受了35%的减薪。大多数团队尚未保证他们的员工将在5月31日以后的薪水,有些人已经实施了休假并削减了削减。

  草案代表了储蓄的另一个潜在领域。一些团队认为,为远离大满贯赛的业余爱好者准备的资金应该用于拯救现有员工的工作。反驳:草案是寻找人才的最具成本效益的方式,而最少的节省不能证明对游戏未来的潜在牺牲是合理的。

  联盟最初认为根本不持有选秀权,然后将明年的2020年和21届班级结合在一起。业主与球员之间的三月协议至少建立了五轮,并与2019年的奖金值保持不变。但是,这些奖金将大大推迟。团队今年将向选拔的球员支付最多100,000美元,其余的50%将于2021年7月1日和其他50%于2022年7月1日。

  联盟在技术上并不代表业余爱好者。该草案集体讨价还价,因为自由代理机构附有草稿赔偿。同意在3月份进行调整的规则,帮助工会在服务时间内确保了大联盟的让步,即使取消了赛季,也有1.7亿美元的保证(如果开始比赛开始,否则将用作预付款的钱)。联盟随后提出了一项10轮选秀的提议,这将使签约奖金价值在6-10轮中减少一半。工会说不。

  在第6-10轮中,从半托儿到全额奖金,每个俱乐部的损失最高约为500,000美元,或小于大联盟的平均工资。波拉斯说:“即使以每队约100万美元的全价,如果您在这五名球员中获得了一名大联盟,那么您可以弥补这笔费用。”

  工会可能会接受与在第1-5轮中的2020年付款一样的类似限制。但是,通过拒绝接受联盟的提议(或进行谈判),工会有效地否认了150名球员有机会被选拔,并拒绝了这些球员的1500万美元奖金。第6-10轮中的选秀权将没有签署的义务;如果他们不喜欢提供的奖金,他们可能会拒绝。

  不过,许多代表大联盟的人认为他们有理由退缩,尤其是当他们已经在选秀中做出让步时。他们不想设定更改三月交易的先例,因为他知道联盟可能会在下周寻求类似的开幕式,并要求其他牺牲。他们还预计,联盟可能会简单地遵守想要超过五轮选秀的俱乐部官员的意愿。

  但是,不,联盟也不会议。因此,现在,双方都必须处理其谈判姿势的后果。现在不可能知道那一刻一生的玩家现在可能会追求另一条运动道路,或者以其他方式永久改变他们的棒球事业。正如联盟似乎相信的那样,受影响的球员人数也许可以忽略不计。

  尽管如此,尽管所有前台都强调效率,但选秀经常会产生意想不到的成果,每年都有团队过度和低估的球员。在第六轮或之后被选为明星后成为明星的球员名单并不是微不足道的,而这些回合的许多球员也是大联盟的主要贡献者。根据Sportradar的说法,在2019年至少打了一场大联盟比赛的1,410名球员中,有1,046名通过选秀进入了联盟,其中483名(46%)在第六轮或之后被选中。

  似乎可以肯定的是:很少有优质的球员以20,000美元的价格签下。他们希望成为业余爱好者,并以后的选秀或寻求另一种职业选择。可以想象,一支高收入的团队可能会储备此类球员 – 50个将花费100万美元 – 但最终呢?团队也可能不太可能通过桌子下的付款或对未起草球员的其他非法诱因来制定规则。如果这些球员愿意以如此少量的签名,那么他们可能不值得违反规则的风险。

  同样,这是令人困惑或令人不安的信息,具体取决于您的观点。业主将美国职业棒球大联盟推广为最高水平的棒球水平,但他们愿意在选秀大会上大幅度削减,即使只是一年,他们就已经失去了顶尖的运动员参加其他运动。

  将选秀减少到五轮比赛表明一件事很明确:车主只会花他们认为是必要的,即使这意味着与联盟打硬球。

  随着国民经济的兴起,双方都应该悄悄地合作,以改善他们的运动。但是,更大的战斗是大联盟薪水的一场斗争,是在甲板上。

  (照片:Paige Calamari / MLB通过Getty Images)