车手通过Covid-19测试后,Tadej Pogacar和环法自行车赛的救济

车手通过Covid-19测试后,Tadej Pogacar和环法自行车赛的救济
  在最新一轮的Covid-19测试后,比赛领袖Tadej Pogacar和环法自行车赛的其余部分都感到欣慰。

  好消息意味着所有剩下的165名骑手现在都可以享受他们的星期一休息,然后专注于解决阿尔卑斯山面前的可怕挑战。

  在今年的比赛中,卫冕冠军和现任黄色球衣持有者 – 波加卡在周末感到震惊,当时队友Vegard Stake Laengen对冠状病毒的阳性测试呈阳性。

  斯洛文尼亚人希望连续第三年赢得巡回赛,他承认失去了挪威人是一场打击。

  23岁的波加卡(Pogacar)23岁说:“他是团队中的大个子,非常强壮,身体状况良好,到处都是攀登,” 23岁的波加卡尔说。 “没有他,这将很难,但是我认为我们可以与七个骑手一起去巴黎。这是一个很大的恐慌,大流行仍然存在。”

  这是目前正在采取的预防措施以确保巡回演出按计划继续进行,阿联酋透露,骑手不仅拥有自己的房间,而且拥有自己的按摩师。

  在周日的第9阶段之前,有消息说,2021年巡回赛的法国最高骑手也被迫撤军。 “真是太可惜了,”当时排名第13位的骑手说。 “我的喉咙有点痛。”

  但是,马丁被认为是传染性的,在库维德说话中,发出了强烈的病毒率。

  UCI声明说:“该决定是由有关的团队医生,该活动的COVID-19医生和UCI医学主任根据可用的临床元素做出的。”

  在病毒率低的情况下,合作的医疗决定还可以清除骑手继续下去。

  AG2R团队的第9阶段冠军鲍勃·詹格尔斯(Bob Jungels)是这种情况,他在周六撤回了法国人杰弗里·布沙德(Geoffrey Bouchard)。

  来自卢森堡的荣格尔(Jungels)在哥本哈根大出发之前对阳性进行了阳性测试,但被清理出去。

  “我不是医生。我不是要对这个决定发表评论,但我没有生病。

  AG2R骑手共享房间,Bouchard的室友和包括Jungels在内的其他车手被清除参加比赛。

  AG2R Untourage当天对法新社的一位成员告诉法新社,“骑自行车的骑行是典范的,”这表明骑自行车比其他一些运动更加认真地对其进行了测试。

  一位环法自行车赛医生在周日开始之前说,本周晚些时候将再进行一次官方的群众测试。

  UCI提醒所有有关周一所有有关的人都要“戴口罩,保持足够的身体距离并经常消毒”。

  这场比赛将在周二恢复,从Morzine Les Portes du Soleil到Megeve的148.1公里,在阿尔卑斯山的两天苛刻的日子之前。

  星期四提供标志性的Alpe d’Huez山,大量的观众聚集在一起,经常与骑手一起奔跑,有时太近了,无法舒适。

  “我们每天都在攀登,” Pogacar在队友Laengen退出比赛后补充道。 “有很多人尖叫,我喜欢,但这增加了您被病毒感染的可能性。我希望就是这样,我们将保持安全直到最后。”