Rosenthal:Manfred将允许团队休假或减少某些员工的薪水

罗森塔尔:曼弗雷德将允许团队休假或减少一些员工的薪水
  尽管并且是据报道将在5月31日之前向员工付款的团队之一,但将在周一的决定中告知俱乐部,这将使他们在COVID-19-19大流行期间与非竞争人员打交道方面具有更大的灵活性。

  根据5月1日,专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)将暂停统一的员工合同,使团队能够休假或减少薪水。团队不需要采取此类措施,但是棒球的决定将为面对最重要的财务胁迫的俱乐部提供缓解的可能性,因为2020赛季仍在搁置。

  统一的玩家合同包含与UEC类似的规定,允许曼弗雷德在国家紧急情况下扣留薪水。特朗普总统于3月13日宣布全国紧急情况,两周后,球员和所有者就缩短或取消的赛季就达成了一项协议。

  俱乐部的不扮演人员包括大联盟和小联盟级别的经理和教练,一些前台工作人员和侦察员。消息人士称,一旦棒球暂停了这些员工的合同,俱乐部就可以与他们讨论各种调整,包括薪酬延期。停赛将使俱乐部能够继续这些员工的健康福利。

  曼弗雷德(Manfred)最近告知联盟员工,他们将在5月31日之前支付报酬,同时透露他和其他高级联盟雇员的薪水平均降低了35%。

  消息人士称,随着棒球继续讨论如何开始2020赛季的计划,它正在与疾病控制与预防中心(CDC)的前官员合作,作为其主要医疗顾问。

  自2014年以来,内布拉斯加州医学中心公共卫生学院院长Ali S. Khan博士在CDC任职近二十年,最近担任公共卫生准备办公室主任和回应。

  根据他在UNMC网站上的传记,可汗的专业利益是新兴的传染病,生物恐怖主义和全球卫生安全。他在纽约州布鲁克林的纽约州立大学下州医学中心就读,并在密歇根大学完成了内科和儿科的共同居留。后来,他在埃默里大学获得了公共卫生硕士学位。

  (Manfred的照片:LM Otero /美联社)