在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛中获胜后,老虎伍兹(Tiger Woods)在高尔夫排名中返回世界第一。

在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛中获胜后,老虎伍兹(Tiger Woods)在高尔夫排名中返回世界第一。
  泰格·伍兹(Tiger Woods)在职业生涯因受伤和性丑闻而脱轨以来,首次重新获得世界排名第一次。

  伍兹在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛上的胜利使这位37岁的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)取代了他从个人和专业恩典的壮观跌倒中卷土重来的最新里程碑上的排名。

  这位新排名最高的球员很少在他在贝希尔(Bay Hill)的第八个冠军的途中被延伸,这是山姆·斯内德(Sam Snead)在一次PGA巡回赛中的胜利纪录 – 以及他在五场比赛中的第三次赛季。

  “我在这里表现良好,”伍兹之后说。 “这几乎是简单的。这是辛勤工作和耐心的副产品。”

  他在最后一轮比赛中以70分的成绩结束了,这场比赛在周日的一场怪胎风暴击中了奥兰多,他的指控在五杆五杆洞中得到了提高,当时他以13杆的成绩在13杆下完成,两杆距离贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的两杆。

  当大师在两周多的时间内开始进行时,将增加对树林的期望,并增加了他的14大专业。

  他说:“我将去年的一些弱点变成了优势。”

  “我对今年的剩余时间感到非常兴奋。由于去年年底的变化,我感到很兴奋。我的短暂比赛来了,我认为我的挥杆越来越好更好的是,瞧,我今年赢得了一些比赛。”

  当被问及他是否必须在四个大型比赛之一中赢得胜利以安抚怀疑者时,伍兹通常是直率的。

  他说:“这取决于他们。这是他们的看法,我对自己的演奏方式感到非常满意。”

  伍兹(Woods)在周一的胜利中赚了108万美元(396万迪拉姆),此前曾在全球范围内花费了623周的创纪录的623周 – 但在受伤和臭名昭著的丑闻后,近三年没有领先排名将近三年。

  美国人承认自己在世界精英中重新建立自己的斗争是一段艰难的旅程。

  他补充说:“这是辛勤工作,耐心和回到高尔夫比赛的副产品。”

  “在过去的几年中,我赢得了一些高尔夫锦标赛,因此我晋升了。”

  对于罗斯来说,这也是纪念的一天,罗斯将在他在贝希尔(Bay Hill)第二名之后,将在世界上排名第三。

  这位出生于南非的32岁的球员是中途的领导者,尽管第三轮72杆阻碍了他的挑战,他从来没有能够在他的前三个洞中两个转向架之后将伍兹推到今天。

  然后,他拿起四只小鸟以70和11的总体命中率结束,以高调结束他的一周。这是伍兹的比赛搭档里奇·福勒(Rickie Fowler),他最接近建立激动人心的高潮两次中剩下三个孔。

  他的挑战在第16次灾难性的三潮八杆八杆和最终令人失望的73轮比赛中蒸发了,这足以与美国同胞基安·布拉德利(Keegan Bradley)和马克·威尔逊(Mark Wilson)和西班牙人·冈萨拉·冈萨拉·弗德斯·卡斯塔诺(Spaniard Gonzalo Fdez-Castano)保持领先。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们