Rosenthal:MLB和球员再次罢工,现在可能有后果

罗森塔尔:美国职业棒球大联盟和球员再次罢工,现在可能有后果
  春季训练将按时开始,常规季节也将开始,除非Covid-19另有规定。这就是玩家想要的,其余的就是噪音。如果要延迟本赛季的交易,则需要在2月初的春季培训营地即将开放之前就发生。现在,这一问题和玩家协会再次爆发了,他们必须应对自己无所作为的后果。

  双方都讨厌“双方”的论点,认为他们的方面是唯一正确的一方,而另一方是不合理的。 las,玩家和所有者都无法宣称纯粹的动机。双方之间受到折磨的饱受折磨的关系阻止了常识性讨论甚至进行。但是,如果Covid-19的积极测试开始在佛罗里达和亚利桑那州堆积,如果营地被关闭并且赛季变成一团糟,请记住,一切都是可以避免的,这一切都是不必要的。与往常一样,即使在大流行期间,经济学也是如此众多的健康状况。

  是的,并且正在大流行。是的,超级碗将在周日举行。不过,MLB日历具有创造性的灵活性。我建议在1月25日延迟一个月,但到那时,球员们已经认为这是为时已晚的。如果联盟和工会打算将健康和安全放在首位,那么他们应该同意推迟12月的赛季,并且不会遭受另一场最后一刻的谈判分解。

  玩家会告诉您更早进行的对话,而联盟的总体建议也没有迫使他们移动。联盟官员会告诉您联盟首先不想进行对话。好吧,各方现在已经进行了两次重要的谈判,但没有达成协议,这是第一次导致专员罗伯德在2020年实施60场赛季,第二次将在21年未能扩大季后赛和季后赛中获得准时的开局通用DH。接下来是集体票房的谈判,在这项运动中,有了这些演员,最好押注三分之一。

  球员在周一拒绝联盟推迟赛季的提议之后,冒险冒险,他们不仅要避免出于自己的安全,而且还要避免使用更容易受到Covid攻击的年长教练,经理,裁判和员工的安全-19。尽管他们拒绝扩大的季后赛和环球卫生署可能不会影响球员通常在看台上获得的季后赛股票,但它可能会以其他方式花费一些钱。

  球员会告诉您,联盟对154场比赛的162场比赛的提议是空心的,因为CBA已经要求获得相同数量的薪水,并且联盟拒绝保证他们为取消比赛的赔偿。他们会告诉您,扩大的季后赛不鼓励竞争并增加身体磨损,联盟应该采用普遍的DH作为健康和安全的措施,以减少投手受伤的风险,而不仅仅是将其作为讨价还价的筹码。最后,他们感到联盟的后期提议使他们感到困惑,从而降低了他们的参与意愿。

  联盟本来可以迫使这个问题,但即使当时对病毒状况的信息较少,也可以在12月提出提案。但是,当联盟在该月初延迟延误的想法时,联盟询问该赛季是否会延长本赛季的时间,而在开始时损失的天数相同,如果不付钱给球员付费。当联盟回答否时,工会表示它不想进一步讨论此事。而且,联盟并没有通过提出具体的报价来迫使问题。

  消息人士称,联盟在周一拒绝拒绝做出的反竞争时也采取了类似的态度,他说,唯一的途径将继续讨论,而联盟是否同意保证球员全额薪水,无论其中断如何。联盟回应说,球员已经有权争取全额薪水,并提出要删除联盟对曼弗雷德(Manfred)扩展的取消或推迟游戏的能力感到不满的语言。联盟愿意进一步谈判。工会拒绝了。

  联盟官员在工会不提出要约时感到沮丧,但是当交易已经达成交易时,联盟没有义务参与。尽管如此,即使是联盟外部的一些人,也发现工会的战术令人反感。一位前球员和工会成员的一位经理回应了联盟的信念,即联盟的愿望通常是一个动人的目标,他说:“如果美国职业棒球大联盟说我们应该明天开始赛季,球员会要求进行两个月的春季训练。”

  不过,曼弗雷德(Manfred)最近拒绝公开批评联盟,试图保持联盟与球员的关系。它做得很好。无论如何,球员不信任他。各方之间的遗嘱每次谈判都会为每一次谈判着色。而且,联盟并不是能够主张道德高空。

  如果联盟早日提出了一项积极的提议,那将阻止球员对他们的住房安排和培训方案的潜在破坏犯规。

  而且,如果联盟仅真正关注健康和安全,那么它永远不会包括扩大的季后赛和对话中的环球代表DH,而只专注于推迟赛季。

  一位代理商说,如果常规赛延长到11月下旬,球员将支持延迟,使各方避免按压缩时间表。但是联盟提议的154场赛季将于4月28日开始,并于10月10日结束,季后赛将在11月初结束。联盟的网络合作伙伴本来会接受世界大赛的稍后结论,但通常希望职业体育联赛恢复正常的时间表。此类担忧是方程式的一部分。再次财政。

  和健康?一些球员担心春季训练计划的突然转变,并越来越短,再加上开幕当天,再加上额外的双打和减少的压缩季节,会增加受伤的机会。不过,反对记录是,一个月的延迟将给更多的时间下降,玩家更多的时间进行疫苗接种,并且这些健康问题可以说是超越伤害风险。现年31岁的一垒手和27岁的左撇子爱德华多·罗德里格斯(EduardoRodríguez)是尽管他们相对青春和出色的身体状况,但由于19岁,他们的健康恐惧却遭受了严重的健康恐惧。

  工会反对扩大季后赛的反对也很好奇,尤其是当拟议的扩张仅在一年中,这次将包括14支球队,而不是16支球队。球员对拒绝比赛的恐惧是有效的,但是在休赛期的这个后期阶段俱乐部已经完成了大部分支出。就像上赛季一样,政党可以在开幕日之前不久就达成协议。至少在一年的时间里,扩大的季后赛对工会来说是有意义的,而普遍的DH将对双方有效。

  自由球员DH类型,例如纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz),如果他们的市场扩展到包括国家联盟球队,其他薪水更高的工作也将开放。更多的季后赛将使更多的球员有机会改善仲裁的简历。田径运动的彼得·甘蒙(Peter Gammons)在Twitter上指出了另一个好处,称2020年扩大的季后赛有助于说服外野手的交易,然后选择他的1250万美元选择。

  延迟赛季也可能帮助其余的自由球员,如果它使业主对他们的财务前景更加乐观,那么联盟就可以发挥杠杆作用,知道联盟想要延迟赛季和如何延迟该赛季。声明,它考虑了扩大的季后赛和环球卫生署“在我们的粉丝中绝大多数受欢迎”。但是,联盟没有使用这种杠杆作用,而是自己的几个想法,而是像经常一样倾向于对联盟说不。

  联盟没有一次表示想要延迟,所以也许联盟一直在浪费时间。但是,如果优先事项是健康和安全,那么为什么工会不推动延迟延迟其可接受的条件呢?为什么不考虑佛罗里达和亚利桑那州的情况?为此,为什么联盟不早点提高推力?

  代理商绘制了这种情况:

  (照片:Tom Szczerbowski / Getty Images)