山姆·桑德兰(Sam Sunderland)回到阿联酋沙漠锦标赛的沙滩上

山姆·桑德兰(Sam Sunderland)回到阿联酋沙漠锦标赛的沙滩上
  迪拜//山姆·桑德兰(Sam Sunderland)在本周末在阿联酋沙漠锦标赛上首次亮相,期待在国家巴哈风格的拉力赛系列赛中度过艰难的时光。

  桑德兰(Sunderland)是红牛KTM工厂集会队的成员,他错过了沙漠锦标赛的第一轮,同时在2014年FIM越野赛摩洛哥举行的2014 FIM Cross Country Rallies世界冠军赛中获得亚军。

  这位总部位于迪拜的英国骑手仅被队友和新世界冠军马克(Marc Coma)击败摩洛哥,完全专注于阿联酋沙漠锦标赛,该锦标赛继续在周五早上在迪拜沙漠中的六次短路集会中的第二个。

  桑德兰说:“这个巴哈冠军很棒。”“对我来说,有一些快速的人可以参加比赛,事件非常战略性,因为前方的家伙正在做所有的工作。

  “背后的家伙可以跟随,阅读他的肢体语言,看看是否存在任何危险,所以它总是很有趣和竞争。

  “每当我有机会参加比赛时,在沙漠中比赛都是一件好事,让我思考是一件好事。

  “这次我有来自英国的朋友杰克·希普顿(Jake Shipton)。他的速度很快,领先最后一轮,然后扁平轮胎将他拿出来,所以比赛将是一件好事。”

  桑德兰(Sunderland)在上个赛季的首届阿联酋沙漠锦标赛中获得亚军,而肖恩·高加因(Sean Gaugain)尚未因受伤而开始防守自己的自行车冠军。

  计划在2014/15系列赛中再参加三轮比赛,桑德兰将在1月16日仅第4轮比赛,届时他将在达卡拉力赛中追逐胜利。

  波兰自行车星星马雷克·达布罗夫斯基(Acia)是阿联酋熟悉的面孔 – 将在四个轮子上首次亮相。

  多年来,他一直是阿布扎比沙漠挑战赛的常规竞争对手,以及在达卡拉力赛(Dakar Rally),在从自行车转移到汽车后,他在一月份开车进入1月的第七名。

  在去年的“沙漠挑战赛”中,他开车作为扫荡队的成员,他从两个轮过渡到四个轮子。

  他参加了沙漠锦标赛参加国家的Buggies班比赛,并将直接进入国际汽联世界杯的最后一轮参加葡萄牙的越野集会。

  第二轮开始于明天上午9点开始,自行车和四边形在一个循环中奔跑,汽车和越野车同时在另一场比赛中竞争。所有人的目标是在两个小时内尽快完成尽可能多的圈。

  艾哈迈德·阿尔·法希姆(Ahmad Al Fahim)(汽车),穆罕默德·阿尔·巴鲁西(Mohammed Al Balooshi)(自行车)和Humaid Al Mashghouni(Quads)的阿联酋三人队在第一轮之后领先。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道