Rosenthal:MLB计划UMP在口罩下戴上盾牌;更多新闻和笔记

Rosenthal:MLB计划UMP在口罩下戴上盾牌;更多新闻和笔记
  本周表示,它将为所有32支球队的球员分发面部盾牌,以防止Covid-19的传播。

  正在计划板块裁判在面具下戴上类似的盾牌,这一发展可能会减轻玩家,经理和高管的越来越关注。

  消息人士称,盾牌正处于测试的最后阶段,以确保它们防震,并在周四从赛季开始的一周开始时就应该做好准备。

  联盟推荐但不需要裁判的面部掩护。然而,板UMP,捕手甚至击球手之间的近距离近距离造成了潜在的不健康情况。板裁判通常靠在捕捉器的肩膀上,呼吸着耳朵。

  联盟通过为裁判提供可选的脸部掩护,他说,它正在努力在健康和安全方面与UMPS履行工作的能力保持平衡。裁判员指出,在炎热,潮湿的日子里,在正常面具下戴上面部覆盖物的板块尤其令人不安。

  盾牌将是一种潜在的解决方案,只要如果被球击中或雾气并影响裁判的视野,它不会破碎。 NFL版本是由运动设备公司Oakley与联盟及其球员协会的医生和工程师合作设计的

  像球员一样,裁判员每隔一天都会为Covid-19进行一次测试。赛季开始后,UMP大多将乘坐团队宪章并留在团队酒店,在同一环境中有效运行。

  板裁判的盾牌至少在最初不是强制性的 – UMP需要进行测试和批准。但最终,面部护卫可以提供更多的保护层。

  一位经理说:“我们所有人都必须进行调整,以确保季节发生并为社会做我们的职责。” “我认为我们的’泡沫’有时会产生错误的安全感,重要的是要在可能的情况下继续采取保护步骤。”

  联盟和裁判联盟找到了一种方法,可以克服76名全科参赛者中11个裁判的潜在短缺,这是MLB Network在Twitter上首次报道的。

  消息人士称,很大一部分活跃的UMP将放弃他们的假期,为联盟提供足够的比赛人员和纽约的重播中心。每个牺牲自己的假期的裁判都将从联盟中获得10,000美元的统一金额。整个162场赛季的裁判薪水从110,000美元到432,000美元不等。

  如果不是为了增加其可用性,联盟将需要诉诸更多的呼叫,并且可能在重播中心也被捕获。不管全手会因病毒而受伤或生病,都可能需要更多的呼叫。

  在等待Covid-19测试结果的同时,团队继续使球员无法锻炼,这引起了人们对本赛季可能出现类似问题的担忧。

  美国职业棒球大联盟的操作手册要求在大约24小时内进行加急结果报告的目标,但出于多种原因而发生延迟。

  一些唾液样品被食物或咀嚼烟草污染。有些人到达犹他州南约旦的运动医学研究和测试实验室。有时,测试只需要再次运行。

  联盟预计,新泽西州新不伦瑞克省的罗格斯大学将增加第二个测试实验室,以帮助加快这一过程。

  罗格斯实验室不仅提高了联盟的测试能力,而且其东海岸的位置也在六个公园的距离之内,从而使这些城市的测试能够更快到达。

  许多俱乐部在测试结果待定的同时,在保持球员的情况下谨慎行事。联盟希望避免在赛季中发生类似情况,如果球员不知道自己的比赛结果。

  (照片:Cliff Welch/Icon Sportswire通过Getty)